AVISO DE PRIVACIDAD

MUJERCITA MÉXICO, con domicilio en Insurgentes Sur 686 Edif. Surinsa B 1er Piso Int. 101 Col. Del Valle Norte, Del. Benito Juárez C.P. 03100, CDMX  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los “Suscriptores, Clientes y Proveedores” (Titulares de los Datos Personales) expresan su consentimiento liso y llano con el presente Aviso de Privacidad al hacer “clic” en el cuadro correspondiente que  indica “enterado y de acuerdo” que aparece al final del presente Aviso de Privacidad.

El Titular expresamente autoriza a MUJERCITA MÉXICO (el “Responsable”) para que lleve a cabo la obtención, acceso, uso, aprovechamiento, disposición y/o almacenamiento (en lo sucesivo todas y cada una de estas actividades denominadas conjuntamente como el “Tratamiento”) de los datos personales del Titular, tales como: nombre completo, domicilio, teléfono celular, correo electrónico, fecha de nacimiento, escuela, información de formas de pago, (en lo sucesivo denominados conjuntamente como los “Datos Personales”), obtenidos a través de nuestra páginas web http://mujercitamexico.com/ y los correos electrónicos suscripciones@mujercitamexico.com o de cualquier otro formulario, en el entendido de que en ningún caso se solicita se incluyan “datos personales sensibles” [como dicho término se define en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”)].

El Responsable queda obligado a que el Tratamiento de los Datos Personales del Titular sea con apego y cumplimiento a lo dispuesto por la Ley, la legislación mexicana y el derecho internacional. Adicionalmente, el Tratamiento de los Datos Personales del Titular queda sujeto a todo lo siguiente:

  • FINALIDADES

El Tratamiento de los Datos Personales se llevará a cabo con las siguientes finalidades:

  1. Para contactarlo y enviarle ejemplares de cortesía y/o por suscripción.
  2. Para identificarlo como Cliente, Suscriptor y/o Proveedor
  3. Para comunicarle de nuevos productos, servicios y promociones.
  4. Conformar una base de datos con fines estadísticos, que nos permitan convocarle a eventos y/o actividades que pudiera realizar Mujercita México con motivo del impulso en temas de moda que resulte de su interés.
  5. Crear comprobantes fiscales como expedición de facturas, notas de crédito o de cargo;
  6. Para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

 

  • USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del titular, se mantendrán en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Mujercita México implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, razón por la cual, queda prohibida su divulgación y se limita su uso a terceros, de conformidad a lo previsto en este Aviso de Privacidad.

 

  • TRANSFERENCIAS

 Mujercita México se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. El Responsable, tomará las medidas que sean necesarias y suficientes para garantizar que este Aviso de Privacidad sea respetado en todo momento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • DERECHOS ARCO

Se establece que el Titular de los Datos Personales tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto por la Ley. Para hacer efectivos estos derechos, así como el derecho a revocar su consentimiento, el Titular de los Datos Personales deberá seguir el procedimiento que se describe a continuación:

❖      La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento, deberá hacerse por escrito y dirigirse a Roberto López Ortega Montañez domicilio en Insurgentes Sur 686 Edif. Surinsa B 1er Piso Int. 101 Col. Del Valle Norte, Del. Benito Juárez C.P. 03100, CDMX  Tel: 5545032000 correo electrónico roberto@mujercitamexico.com

❖      La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) el nombre del Titular y  domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales; (v) en su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 ❖      El Responsable comunicará al Titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que recibió la solicitud correspondiente debidamente integrada, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al Titular. De conformidad con lo establecido en la Ley, los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

❖      El hecho de que el Titular manifieste su oposición al Tratamiento de sus Datos Personales no será un motivo para que el Responsable niegue los productos y/o servicios ofrecidos y/o contratados.

 

  • MODIFICACIONES

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado mediante un simple aviso por escrito que el Responsable dirija al Titular de los Datos Personales o mediante la publicación de la modificación correspondiente en nuestras páginas http://mujercitamexico.com/ con por lo menos 30 (treinta) días naturales de anticipación a la fecha efectiva de la modificación.

 

Fecha de Elaboración: 19 de abril de 2019